Wednesday, 31 December 2014

Lirik Lagu Himne Polri

Lirik Lagu Himne Polri
Lirik Lagu Himne Polri
Selamat malam , akhirnya bisa nulis artikel lagi setelah 7 bulan nggak nilus artikel karna pendidikan brigadir polri hehee oh iya sobat sekarang aku resmi jadi polisi republik indonesia loh karna telah dilantik pada tanggal 29 desember kemarin. Oke sobat untuk mengobati rasa kangenku nulis artikel kali ini saya akan update Lirik Lagu Himne Polri

Update yang gampang" dulu kali ya hahaa karna nantinya saya akan share pengalaman pendidikanku di SPN Batua Makassar emmm Lirik Lagu Himne Polri ini biasa digunakan saat upacara misalnya upacara pelantikan dsb. Tak usah menunggu lama dibawah ini merupakan Lirik Lagu Himne Polri cek this out ..

Padamu indonesia , ku brikan pengapdianku
Menjaga sluruh rakyatmu , setulus hariku
Pancasila dan tribrata , amalkan pasti
Supaya aman dan tentram negeriku yang damai

Liriknya singkat banget ya hahaa tapi lagu ini mengandung arti yang sangat mulia sekali hehe. Oh iya sobat baca juga Lirik Lagu Mars Polri. Tunggu update selanjutnya ya , nanti aku kasih ilmu kepolisian yang diajarkan di sekolah polisi negara batua :)

Bagikan

Jangan lewatkan

Lirik Lagu Himne Polri
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

3 komentar

Tulis komentar
avatar
9 February 2015 at 21:47

Hai, Bang.. Lama ngga komen-komenan nih :D

Reply
avatar
13 February 2015 at 16:28

Hai jg , iya ni ada angin apaan ni inget berkunjung ke blog ini kak ?hahaa

Reply
avatar
13 April 2015 at 08:58

terima kasih infonya...
salam kenal dan salam sukses..

Reply