Wednesday, 18 October 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017
Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017
Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017 - Selamat malam semua apa kabar ? semoga sobat semua sehat" semua aamiin malem ini dingin sekali sobat karna ujannya awet dari tadi sore sampe malem skrg belum reda trus iseng dah bikin artikel hehe pastinya sobat sudah tidak asing bukan dengan kata "meme" ? iya meme (dibaca: mim) walau saya yakin pasti kalian tetep baca meme hahaa apa kalian ada yang belum tau apa itu meme? itu loh karakter" lucu yg beredar diinternet seperti yaoming face, herp, stanley, brain, troll dan masih bnyak yg lain lebih jelasnya baca artikel saya sebelumnya sobat 
Update kali ini saya akan mengenalkan apa itu "Rage" , perbedaannya dengan meme adalah klo rage itu seperti sebuah percakapan dan mempunyai alur cerita kalo meme adalah karakter yang ada dialur cerita tersebut , sudah jelas kan sobat ? hehe kalian punya karakter meme favorit nggak? kalo karakter paling favorit saya adalah si Herp hahaa karakter paling kocak dan bikin kesel menurut saya , nggak percaya ? coba liat rage dibawah ini : 

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017

Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017
Hahaa kocak" dan bikin kesel hihhhh greget bener rasanya pengen nyabet si herp sama parang hahaa ngeselin abis didukung mukanya yang polos" gimana gitu jadi tambah kesel haha , tunggu update selanjutnya sobat akan lebih banyak lagi rage-rage yang lucu dan terbaru , rage diatas saya kumpulkan dari berbagai sumber di sosial media trimakasih sudah membaca artikel Kumpulan Gambar Meme Comic Rage Terbaru Dan Terlucu 2017
Baca selengkapnya

Tuesday, 3 October 2017

Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r

Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r - Selamat siang semua salam sejahtera buat kita semua , siang hati yg cuacanya cukup panas dan biasanya kalo siang panas sorenya ujan haha tak berasa udah mulai musim hujan ya sobat jaga kesehatan buat rekan-rekan semua. Oke kembali ketopik pembahasan, kebetulan saya sendiri memiliki kendaraan honda all new cb150r streetfire. Motor honda produksi tahun 2015 ini saya modif simple saja tapi terlihat seremmm atau garang dilihat hehe maap lebay dikit :-p
Honda all new cb150r streetfire ini tidak dimodifpun sudah terlihat garang karena aerodinamis body yg terbentuk tapi para pemilik motor sport produksi honda ini tentunya ingin menambah tampilan motornya menjadi lebih garang !! dengan cara memodif motornya entah spionnya diganti, jalu stang diganti, velg motor, bahkan sampai memodifikasi bagian mesin maklum jiwa muda toh biar bisa menarik kaum hawa pula pastinya biar ga jomblo hahaa. Okeh sobat semua dibawah ini hasil Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r versi AlfianCMX :

Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Basic motor diatas adalah honda all new cb150r streetfire black macho keluaran tahun 2015 atau keluaran pertama dari motor newcb150r ini. Dibawah ini saya akan menjabarkan bagian-bagian apa saja yang sudah dimodif dari honda all new cb150r street fire black macho hingga seperti gambar diatas

Cover kontak kunci 
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Visor original newcb spesial edition
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r 

Spion tomok replika rizoma merk Scarlet Racing
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Jalu stang cnc universal merk Fast Bikes
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Aksesoris resmi honda newcb
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Livery (stripping) honda all new cb150r racing red
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Pelindung tangki bahan viber
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Slider pelindung knalpot 
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Gear SSS 428 ukuran 15x47
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Rantai TDR 428HD Hitam - 128L
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Ban Aspira Premio Sportivo ukuran depan belakang 110/70 - 140/70
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r

Dilihat dari samping 
Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r
Lokasi Sentul
Selain aksesoris diatas kemungkinan kedepannya akan saya tambahkan Frame Slider (pelindung rangka dan body) agar ketika crash body motor tetep terjaga karna terlindungi oleh Frame Slider belinya nunggu gajian haha :-p . Simple dan sederhana sekali bukan modifikasinya membuat honda all new cb150r streetfire menjadi lebih garang !! saran saya jangan memodifikasi motor yang terlalu terlebihan seperti ganti knalpot , pasang lampu tembak , pasang lampu-lampuan warna biru seperti strobo soalnya pasti kena tilang , ntar ketilang marah ntar terus ngatain polisi lalu lintas padahal dia yg salah hahaa please dipake akalnya :-p, dan juga akan membuat kesal pengguna jalan lainnya.
Keep safety riding sobat lengkapi surat berkendara hargai pengguna jalan yang lain supaya selamat sampai tujuan sekaian pembahasan Modifikasi Simple Sederhana Honda All New Cb150r mohon maaf apabila ada salah penulisan kata , semoga dapat menginspirasi :)
Baca selengkapnya

Friday, 21 April 2017

cara cepat mendapatkan kartu legendary clash royale

cara cepat mendapatkan kartu legendary clash royale
cara cepat mendapatkan kartu legendary clash royale

Cara cepat mendapatkan kartu legendary clash royale - Selamat malam sobat cmx lg bosen nih iseng ah bikin artikel hehe update kali ini saya akan bahas mengenai game! game ini merupakan salah satu game favorit saya yaitu Clash Royale. ya pecinta game clash of clans pasti tau game ini karena game tsb merupakan samasama besutan dari supercell. cara bermainnya pun juga cukup mudah anda dituntut untuk menghancurkan tower lawan dengan memadukan pasukan yg anda miliki. jenis kartu diclash royale ada 4 yaitu common,rare,epic dan legendary. kartu legendary sangat amat susah dan langka sekali untuk didapatkan di artikel ini saya akan memberikan tips bagaimana cara cepat dan mudah mendapatkan kartu legendary pada game clash royale.
  • 1. Rutin memainkannya
  • 2. Sabar
  • 3. Menang secara beruntun
  • 4. Pasrah haha
Jujur saya pun dulu sempat frustasi dan vakum untuk memainkannya karena dulu saya susah sekali mendapatkan kartu legendary hahaa. karna penasaran kok kagak dapet" ya saya mainkan terus ini game dan akhirnya saya dapet juga kartu legendary pertama saya yg saya dapatkan dari legendary chest. mendapatkan kartu legendary juga gampang" susah bisa didapatkan dari legendary chest, free chest, clan chest, magical chest, super magical chest dan bisa membeli dihadiah penawaran spesial karna saya pernah mendapatkannya dari free chest 2 kali hahaa 


cara cepat mendapatkan kartu legendary clash royalecara cepat mendapatkan kartu legendary clash royalecara cepat mendapatkan kartu legendary clash royale
cara cepat mendapatkan kartu legendary clash royalecara cepat mendapatkan kartu legendary clash royalecara cepat mendapatkan kartu legendary clash royale

Karna kesulitan mendapatkan kartu legendary inilah yg membuat game ini seru. oh iya klo ada yg mau join di clan saya dipersilakan nama clannya DTN439. Semoga artikel cara cepat mendapatkan kartu legendary clash royale ini bisa membantu :)
Baca selengkapnya

Tuesday, 6 December 2016

Harga Kampas Kopling Ori Honda All New CB150R

Harga Kampas Kopling Ori Honda All New CB150R
Harga Kampas Kopling Ori Honda All New CB150R
Harga Kampas Kopling Ori Honda All New CB150R - Selamat sore sobat update artikel lagi ah mumpung ada waktu haha :D. Artikel kali ini masih ada bersangkutan dengan artikel sebelumnya Penyebab Tarikan Honda All New CB150R Terasa Berat dimana artikel ini akan membahas Harga Kampas Kopling Ori Honda All New CB150R. Kampas kopling merupakan komponen yg sangat penting untuk kendaraan tipe sport dimana komponen tersebut apabila mengalami kerusakan akan bnyak sekali masalah yg ditimbulkan seperti tarikan motor menjadi kurang bertenaga, tarikan motor menjadi ngos alisan ngeden doang serta penurunan top speed yg signifikan maka dari itu gantilah kampas kopling motor sobat apabila sudah gejala tsb mulai menjangkit di motor sport kesayangan milik sobat sekalian.
Harga Kampas Kopling Ori Honda All New CB150R
Kampas Kopling Ori Honda All New CB150R
Dari pengalaman saya kemarin membeli kampas kopling diahass dewi sartika seberang rumah sakit harapan bunda Jl. Dewi Sartika No. 255 Cawang Kramat Jati. Disana cukup lengkap untuk pembelian sparepart motor" honda. Kampas kopling terdiri dari 5 plat yg disusun jadi 1 baris harga satuan kampas kopling Rp 110.000x5 buah jadi total Harga Kampas Kopling Ori Honda All New CB150R  Rp 550.000 woow lumayan menguras dompet ya rekan rekan sekalian :D tapi mau gimana lagi kalo ngga cepat diganti takutnya kerusakan bisa menjalar ke komponen penting lainnya dan tentunya apabila sudah terjadi akan menambah jebol pengeluaran sobat untuk memperbaiki motor tersebut :D

Baca selengkapnya